750 grammes
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29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 09:37

 

 

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INGREDIENTS :

 

Des côtes d'agneau.

1 brin de romarin frais.

Du thym frais.

De l'huile d'olive.

Sel et poivre.

Des légumes vapeurs pour l'accompagnement.

 

METHODE DE PREPARATION:

 

On prépare la marinade pour les côtes:  on mélange l'huile d'olive, le romarin et le thym ciselés dans une bassine, puis on enduit les côtes de cette marinade et on laisse reposer minimum 1 heure.

On cuit des légumes (carottes, haricots verts et pomme de terre grenaille) à la vapeur puis on les saute à la poële avec un peu d'huile d'olive , sel et poivre, et du persil ciselé.

Faites chauffer une poêle, et y saisir les côtes d'agneau des deux côtés, servir aussitôt.

Bon appétit.

 

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commentaires

J
<br /> Terriblement appétissant!<br />
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